A Hille

Conheça mais sobre a Hille

História

A Hille Carnes deu inicio as suas atividades a partir no empreendedorismo da Familia Hille em outubro de 1991. No principio, a Hille iniciou suas atividades adquirindo um modesto e pequeno açougue já estabelecido numa lateral da rua XV novembro proximo ao pórtico da Expovile no bairro gloria. Na ocasião juntamente com aquisição do estabelecimento permaneceu trabalhando na Hille um tradicional e profissional acougueiro  com o qual  obteve-se muito  aprendizado e os conhecimentos básicos necessários para  conduzir as atividades com propriedade.

Experiência e tradição

A busca continuada por melhores fornecedores e parceiros, higiene e limpeza imprecindiveis, profissionalismo e novos serviços garantem a Hille referência no segmento para Joinville e região. Ao longo dos anos foram inúmeras as superações, as quais amadureceram e tornam cada integrante da Hille Carnes um valioso componente que se empenha de coração para atuar com excelência, assim asseguramos produtos e serviços confiáveis num ambiente saudável que proporcione a satisfação plena dos nossos clientes.

A Hille hoje

Em 2010 houve uma atualização da marca onde iniciou-se um trabalho de marketing com o qual propõe-se firmar a marca Hille no mercado como um referencial em carnes no varejo deste segmento para Joinville e região. Para tanto, estamos dedicando nossos esforços ao aprimoramento constante na busca da melhoria continua de nossos produtos e serviços. A Hille hoje também está presente no meio digital.

Qualidade e segurança comprovada

A Hille Carnes preocupa-se com a qualidade de seus produtos, que são devidamente inspecionados por um profissional técnico responsável pelos alimentos de origem animal e também pelo serviço de inspeção veterinária. Isso garante a procedência e a qualidade de nossos produtos. Para tanto a Hille Carnes está certificada nos seguintes registros:

Serviço de Inspeção Veterinária

É o Órgão Público que estabelece as normas, materiais e conduta para a manipulação e industrialização de produtos de origem animal, com o objetivo de atender os preceitos de higiene e sanidade dos produtos que irão ser consumidos pela população.

CRMV/SC (Conselho Regional de Medicina Veterinária Santa Catarina)

O CRMV/SC é o órgão que disciplina e fiscaliza o trabalho dos Médicos Veterinários, além de atuar como consultivo aos Governos sobre assunto relacionados a esta profissão, direta ou indiretamente a produção e a industrialização de produtos de origem animal.

Registro CRMV-SC:  04572-PJ /  Estabelecimento: Açougue Hille Ltda – ME

Responsável Técnico

O RT é o profissional responsável junto ao estabelecimento que tem a função de orientar os dirigentes e funcionários com relação ao processamento e controle de qualidade dos produtos de origem animal, com o objetivo de fornecer ao consumidor produtos saudáveis.

Registro CRMV-SC:  00393-VP /  Profissional: Jalmir Antonio Schultz