No boi este corte encontra-se na direção oposta ao filé mignon, as duas peças estão separadas apenas pelas vértebras lombares. Coberto por capa de gordura. A fatia transversal deste corte também é conhecida como o famoso bife de chouriço.
Preparo: Rosbife sem a capa gordura, Bifes, Ideal para churrasco.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor calórico | 190kcal | 9% |
Carboidratos | Menor 1g | 0% |
Proteínas | 21g | 40% |
Gorduras Totais | 12g | 15% |
Gorduras Saturadas | 5g | 20% |
Colesterol | 70mg | 23% |
Fibra Alim. | 0g | 0% |
Cálcio qtde insignif. | 1% | |
Ferro | 3mg | 21% |
Sódio | 60mg | 3% |
(*) Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.