Cortes exóticos

Carne de cordeiro, caças e outros animais podem tornar um churrasco um verdadeiro espetáculo gastronômico. Quando o assunto é carne, muita gente prefere as tradicionais, boi, porco, e frango. Porém, hoje em dia é possível encontrar no mercado uma imensa variedade de carnes exóticas, até mesmo as chamadas carnes de caça. Algumas são mais conhecidas do público em geral, como avestruz, javali, coelho e faisão, outras inusitadas, como a carne de capivara.

Mesmo nas casas especializadas em carne, você nem sempre as encontrará à disposição e terá que solicitar por encomenda. Embora o preço seja um pouco elevado, essas peças podem garantir um sabor único e exótico ao seu churrasco.

Cordeiro

  • Carré T-bone
  • Carré Francês
  • Costela
  • Paleta
  • Pernil

Javali

  • Carré
  • Costela
  • Paleta
  • Pernil

Diversos

  • Marreco
  • Marreco Recheado
  • Pernil de Vitela sem osso
  • Pernil de Vitela com osso